пятница, 31 октября 2014 г.

Октябрь :)

Это не на Хэллоуин, а натюрморт "Дары осени"))))

Тыкочку сваляла Санька в художественной мастерской, она такая тёпленькая, упругая и приятная, украсила полочку на кухне, глаза радует своей жизнерадостной расцветкой)


Моя тыква улетает в октябрьскую галерейку по СП с Викторией)
И  мне осталось вышить 2 месяца, УРА!)))  

А это мы с Сеней, пока вчера ждали врача, испекли быстрый пирог, я вообще, по причине нехватки времени, очень люблю быстрые блюда)))



Не болейте!
Приятных выходных!:)




17 комментариев:

  1. Как вкусненько! Пирожок очень аппетитный! и тыковка тоже хороша!

    ОтветитьУдалить
  2. Тыквочка мне очень понравилась.Ты представляешь, я тоже вчера этот пирог пекла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, ну надо же, какое совпадение!)))) Мне пирог понравился - и быстро, и вкусно! Спасибо!)

      Удалить
  3. Ага, вот всем только бы пожр...:)))) А вот мне лично ОЧЕНЬ вышивка понравилась, правда!:) И тыквочка вообще - супер!!! Я бы умела много-много таких в кухню сделала на осень!
    Лен, прости за пирог, если надо - удали!!! Это я от зависти:))) Очень захотелось, но в магазин надо идти, а некогда(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чё это удалить??? Насмешила=)))))) Ну вот, Диана, ты мою вышивку похвалила, спасибо! Видишь, здесь и цвета осеннего немного добавилось!)) Я тоже подумала, что неплохо было бы связочку таких тыковок заиметь, реально украшают пространство!
      А про пирог - Диан, ты в холодильник-то загляни - нужны-то самые обычные продукты и, при этом, немного, а ночинку можно и другую воткнуть!)))

      Удалить
    2. Прочла свой ответ и ужаснулась: интересно, какое проверочное слово у моей "ночинки"?)))) Диана, короче, ты меня поняла - я про начинку))))

      Удалить
    3. Опять нехорошие слова - я тихо ржу, или хорошие: громко сползаю под кресло))... (Лен прости, я тут заказ сдаю, злая и голодная как собака:)) Вот "отдыхаю" в твоем блоге:))) А проверочное слово у тебя самое мое "заветное" - НОЧЬ, то что наскребешь ночью в холодильнике, то твое:)))

      Удалить
    4. давай уже сдавай свой заказ, а-то так и с голоду помереть можно!))) ночь....)))

      Удалить
  4. Ммммм, на пирог смотрю и прямо слюнки потекли! Обязательно попробую. Тыквочка, как настоящая- Санька молодец. Ну а ты Лена - герой, когда-то еще выбираешь время вышивать. Вышивка - для меня это подвиг .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, попробуй, не пожалеешь!) Да, если бы не СП, я бы уже забросила, в одиночестве бы точно столько не вышила, надоедает, а времени катастрофически, и на вышивку в том числе, не хватает, потому и выкладываю в последний день месяца, что по-тихоньку, по-маленьку стежок за стежком вышиваю) Спасибо!)

      Удалить
  5. В ленте новостей одни тыквы :)))), а ваши красотки, Санина тыква вне конкуренции, ты уж прости Лена))), жаль мне таких никто не валяет :). Не болейте!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что ты, Леночка, я не в претензии))) Видела бы ты, как я носилась по всему дому, когда Санька мне тыквочку презентовала, я её и на столик, и на швейную машинку, и в свой рукодельный уголок пристраивала, но пока она у меня на кухонном гарнитуре, подальше от Сеника)))) Спасибо!)

      Удалить
  6. Тыквы классные! Такие яркие, а Саня какая молодец!!! Лена,Спасибо за рецептик - люблю быстроготовитьеду ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо!) Сама люблю, когда быстро, вкусно и много!)))

      Удалить

Всегда рада вашим добрым отзывам и конструктивной критике)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...