понедельник, 27 октября 2014 г.

Черный верх)

Так, белый верх и  черный низ уже были, теперь очередь черного верха,
ну а белого низа пока не предвидится))) 

2 черные футболки для тренировок, планировала 3, но не осилила, черный цвет меня утомил), сшиты из кулирки х/б. 

На майке горловина и проймы отделаны рибаной с/л, оказывается, я ещё ни разу не отделывала горловину и проймы широкой бейкой, старалась всячески её избегать, путём притачивания рибаны или с помощью простой подгибки ткани, либо отделывала узеньким руликом, но надо же когда-нибудь начинать=) По бокам майка собрана на силиконовую ленту, сшита по Оттобре 3/2013 (мод. 34).


Требование к черным майкам  - минимум украшательств и надписей, поэтому быстренько приклеила 4 ряда стразиков, с помощью линейки, получается вполне себе ровненько)



Футболочка сшита по Оттобре 3/2013 (мод. 32) , украшена вкусным термотрансферчиком)


На плечиках - погончики) 


П.С. Мы с детьми что-то совсем расклеилась, болеем и болеем, кто чем, то каждый своим, то вместе одним и тем же.
П.П.С. У нас вчера лёг снег, лег довольно прочно, но Сеня ни в какую не хотел мириться с тем, что теперь невозможно ездить на самокате, пришлось с ним согласиться, чтобы сам убедился) В итоге он  не только понял, что самокат нужно ставить на прикол до лета, но ещё и успел в первый день мороза поцеловать металлический руль самоката, теперь с облезлыми губами(

Спасибо, что заходите!

Здоровья!!!

14 комментариев:

  1. Лена, Саша тоже никак не хочет мириться с тем, что наступили холода и надолго. Каждый день мучает меня тем, что он хочет надеть кроссовки, майку и шорты, южный парень ))). Майки чудесные получились!!! Не болейте, у нас тоже такой затяжной период был, вроде закончился, но на следующей неделе планирую младшего в сад отдать, вот уж будет "веселуха".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лена, с садом не расслабишься, то болезни, то слёзы, но плохое настроение, то вот Сеню сегодня мальчик покусал( А летом всё-таки мне тоже больше нравится! Спасибо!) Удачного похода в д/сад!)

      Удалить
  2. Классная майка, я люблю такие, мой стиль (в 32-то года), спасибо, что написала откуда выкройка.
    Выздоравливайте, так грустно болеть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, грустно не то слово! Вообще ощущение, что жизнь проходит мимо, столько времени, усилий и денег тратится на выздоровление!
      А майка, по-моему, на все возраста, сама в подобных хожу) Спасибо!

      Удалить
  3. Лена, выздоравливайте.. у меня сынок тоже дома сидит, болеет.
    про самокат прям улыбнуло, Сашулька на первый снег требовал санки и лепить снежную бабу, я даже не против была.. только на следующий день все растаяло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас этот снег уже третий, поэтому вряд ли стает, ещё так много его навалило) Лен, давайте тоже выздоравливайте!

      Удалить
  4. Лена, футболки, хоть и черные, но очень-очень, особенно вторая понравилась:)))
    А у нас на прошлой неделе двухмесячная норма снега выпала:) А завтра уже плюс обещают. Такое ощущение сегодня, что весна приходит: ни ходить, ни ездить невозможно - сплошное месиво:)))
    Выздоравливайте быстрее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фу, месиво! не люблю этот промежуточный этап между осенью и зимой) лучше уж холод))) Спасибо!)

      Удалить
  5. Лена, клёвая майка получилась! тоже не могу без украшательств, чёрная форма меня утомила начала делать серую))) Выздоравливайте поскорее! несмотря на то, что погода у нас тоже ушла в минус, сейчас вроде возвращается в сезонные рамки, мы ещё гоняем на самокате, думаю снега не предвидится до декабря

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, я бы тоже с удовольствием сменила цветовую гамму, но правила есть правила, черное так черное!))) А я самокат уже помыла и на балкон поставила, до весны) Спасибо за похвалу и пожелания!)

      Удалить
  6. Лена, футболки замечательные, хоть и черные.Особенно понравилась со стразиками.
    У меня тоже все болеют. Но надеюсь, что потом переживем зиму без проишествий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Со стразиками ничего лишнего, стразинки мааахонькие, в глаза не бросаются) Я вот тоже надеялась, что в прошлом месяце мы уже отболели на всю зиму вперед, ан нет, не вышло((( Свет, спасибо! Вы тоже выздравливайте!

      Удалить
  7. Лена, замечательные футболки, хоть и черные, но с изюминками. Выздоравливайте!
    А я думала, что у вас уже давно выпал снег. Мы уже вторую неделю с ним живем. Вообще странная погода в этом году: лето как осень, осень как зима, страшно подумать что же будет зимой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо!)
      Да у нас осень сначала была не нормально холодной, а потом так ничего, даже на обычную осень стала похожа))) Мы даже на даче неделю назад шашлыки жарили)))

      Удалить

Всегда рада вашим добрым отзывам и конструктивной критике)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...