суббота, 23 августа 2014 г.

Обещанного 3 года ждут?!...

Знаете, так бывает, пообещаешь сотворить что-нибудь кому-нибудь (или даже себе пообещаешь) и в силу каких-то причин не выполняешь обещанное, и висит это обещание над вами и давит, мешает, будто заноза в пятке, и не то, чтобы постоянно об этом думаешь, но жить спокойно невыполненное мешает. При этом, обещание можно было выполнить уже раз сто, но всегда что-то мешало - НЕ лень, а НЕжелание выполнять (прямо не хочется-не хочется!!!) или просто было страшно браться по той простой причине, что никогда этого не делал, или просто не лежит душа к изготовлению...У меня таких оформленных рукотворных обещаний кажется  три: мужу, Сене и кошке Дульсинее)

Думаю, такие обещания есть не только у меня, хочу попробовать сделать галерею с такими вот трудно и долгореализуемыми обещаниями, участвуете?

Галерею создать пытаюсь впервые, волнуюсь) Очень надеюсь, что идея с галереей найдёт поддержку!) Делитесь своими историями создания творения и размещайте свои наконец-то реализованные обещания!) Это может быть всё, что угодно - швейное или вязаное изделие, поделка и т.д., но это не долгстрой (!). Кому нетрудно - разместите у себя баннер на боковой панельке, пусть нас с реализованными долгосрочными обещаниями будет больше!!!


Галерея будет открыта до 25/09/2014 (месяца маловато, но таковы условия бесплатных галерей, с помощью рендома определю победителя и обязательно чем-нибудь поощрю))) Ну, а, если желающих поучаствовать не будет, то не беда, я всё равно надеюсь выполнить давно обещанное, тем более, что уже есть вполне определенные сдвиги)))


Давным-давно (2 года назад!) наобещала мужу сшить робу (=рабочий костюм), под этим предлогом у меня появился любимый мой оверлок!) 

Ничего сложного, ничего выдающегося, но никак я не могла себя заставить это сшить. Но стыдно же, пообещала) Недавно заказала специальную ткань для медицинской одежды, "Медея" называется, синий цвет тёмный, поэтому скомбинировала его с ярко-голубым, зелёный цвет, как спиртовой раствор зелёнки - очень красивый, ни с чем не комбинировала, в итоге ткани хватило только на один карман, и тот составной)



Роба на модели, так сказать))) Модель моя имеет очень не стандартную фигуру, потому купить идеально сидящую готовую невозможно. 


Обещанное под номером 1 выполнено!

Участвуйте в галерее!
Я так намучилась с созданием этой галереи, что отказаться от неё не могу, понимаю, что время я выбрала не очень удачное - школа и заготовки, но всё же попробую)))

Первой буду)


28 комментариев:

  1. Леночка, молодец!!!! И одежку сшила, и с Линки разобралась:)))
    У меня наверно тоже такие обещалки есть, но я про них, если не напоминать, забываю напрочь... Сейчас все тактично молчат:))) Сделаю сегодня-завтра опрос, может что-то и "всплывет").

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диан, раз сама забыла, да ещё и не напоминают, то, наверное, и не стоит грузиться)))) С Линки я как-то кривенько разобралась))) Спасибо!)

      Удалить
  2. Лена, муж наверное доволен? Мой тоже три года ждет толстовку, я ее даже сметала и дала ему померить, на этом все... Уже четвертыйгод пошел. Вот может тоже соберусь поучаствовать ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, муж из командировки сообщил, что синяя роба классная, а вот зелёную пока не надевал)))
      Света, желаю, чтобы исполнилось всё обещанное и побыстрее!)

      Удалить
  3. Лена, а муж кем работает? ДоХтур?))))
    И зачем ты напомнила про недоделанное-обещанное, теперь опять совесть грызть начнёт)))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, Наташ, до доктора не дорос, массажист)))
      Так вот за этим и напомнила, чтобы совесть порадовать!)))

      Удалить
    2. Я тоже хочу мужа - массажиста)))))))))))))

      Удалить
    3. ))))Наташа, так до своих, обычно, руки не доходят))))

      Удалить
  4. Лена, а меня возьмёте? два года ребёнку сумку на самокат обещала сшить, уже первый самокат подарили, второй купили, почти год откатались и я созрела наконец-то!)) есть ещё - ткань выложена периодически поболтается и убирается, выкройки уже делались неоднократно по мрере роста))- это я доче плащик шью, она мне периодически напоминает, но мне всё чего-то мешает, ткань вот опять выложена месяца два... костюмы мужу - суперские! баннер утащила, надо уже и плащик добить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, берём и с радостью!))) Как раз, наш клиент!))) Буду рада, если галерея простимулирует исполнение обещанного, родные-то ждут!) Вот прочитала сообщение и что-то такое у меня началось вспоминаться в связи с периодически выложенными тканями и выкройками, неужели у меня ещё есть такие длительные обещалки?! Пошла смотреть...

      Удалить
    2. мне стыдно, но у меня для дочи обещалки затяжные... надо исправляться :)

      Удалить
    3. мне тоже стыдно...а у меня для кошки самые старые обещания, настроиваюсь их исполнить, но, наверное, за месяц не успею(

      Удалить
  5. Лена, очень интересная идея галереи... у меня тоже есть такие проекты. но чую от меня никто так ничего и не дождется)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, значит ты ещё не созрела для реализации своих проектов, а мне мои просто реально жить мешают и ничего другого не остаётся, как попытаться их завершить))) Спасибо за поддержку!)

      Удалить
  6. Ой куча таких обещаний! Хорошая идея для галереи, Лена, народ подтянется, да и сама поучаствую, если доделаю свои обещания))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, буду рада твоему участию!!! Удачи в исполнении обещанного!)

      Удалить
  7. Лена, я сшила штаны, хотела поучаствовать, только не могу в линки записаться. Если тебе не трудно, запиши меня сама, пожалуйста.
    http://rukodelnieradosti.blogspot.ru/2014/09/blog-post_82.html
    мейл Juli20042@mail.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, записала с удовольствием!) Спасибо за участие!)

      Удалить
  8. О, Лена, это просто моя тема! Ребенок ждет школьные брюки уже второй год.... Стыдно ужасно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, срочно нужно шить!) Жду тебя с нетерпением!)

      Удалить
  9. Ленаааа! Никак не могу добавиться...
    А , может, галерею продлить??? Такая интересная тема! Сентябрь просто месяц трудный, поэтому и мало народу... Может, продлить до Нового года, тогда мы все тебе долги сдадим ))))) Сделай не галерею, а просто сообщение, куда будешь добавлять по мере поступления наши фото. А???? :)))))))
    попробую добавиться с планшета...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Урррра!!! С планшета получилось ;)

      Удалить
    2. Наташ, огромное спасибище за участие, а галерею продлю!) Благодарю за поддержку!) Подушки чудесные!)

      Удалить
  10. Хотела добавить работу, но что то не получается.. эх..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, то ли галерея кривая))) Если не передумала, то добавлю! Но уже за желание спасибо!)

      Удалить
    2. конечно не передумала, добавляй меня.. пост я думаю и так понятно какой)))

      Удалить
    3. Лен, конечно, понятно) Добавила с удовольствием!)

      Удалить

Всегда рада вашим добрым отзывам и конструктивной критике)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...