понедельник, 13 октября 2014 г.

Спортивный кораллово-бабочковый костюм :)

Спортивный костюм для Сани на физкультуру или просто погулять - смотрится нарядно за счет сочетания белого и ярко-кораллового цветов)

Штаны с необычными карманами по Оттобре 1/2012 (мод. 33) из футера


Кофточка по Оттобре 4/2013 (мод.33) сшита из кулирки с/л (продолжаю добивать белые остатки), аппликация из вырезанных из ткани бабочек, самая большая бабуся составная, осталось крайне мало ткани, но ооочень сильно я хотела аппликацию из этих бабочек, крылышки у 2-х бабочек из 3-х даже не удалось вырезать полностью, но будем считать, что так и было задумано автором)))  



Толстовка по журналу ШиК 1/2013 (мод. 13) из футера

Над капюшоном немного поработала - увеличила, чтобы вставить шнур, в итоге шнур-то есть, а вот ограничителей белых (а уж тем более коралловых!) у нас днём с огнем не сыщишь, пока так)  На подкладке - кулирка с/л.


 На модели) Женя, не ругайся, этот реглан я шила ещё ДО твоих советов)))


Ягодка) Последняя в этом году...


Здоровья!)

п.с. нужно учиться фотографировать и фотошопить, самой даже неприятно смотреть на эти безобразные фото...эххх...времени бы побольше...




23 комментария:

  1. Лена, какой же цвет красивый. Костюм удался, очень хорошо на Саше сидит.
    На ягодки облизнулась)) а мы тут недавно замороженными баловались))
    а по поводу фотографий, у меня это тоже большая печаль, вот смотрю на некоторых.. эх.. могут же фотографировать и в фотошопом дружить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, дак вот обидно, что неумение красиво преподнести представляет вещь в весьма невыгодном цвете (=свете))) А костюм и, правда, получился эффектным!) Спасибо!)

      Удалить
    2. сколько раз убеждалась, главное в фотографиях- свет. А когда несколько недель солнышко не выглядывает, тут либо вещи не отдавать\не носить, ждать фотосессии, либо фоткать так как есть..

      Удалить
    3. вот и фоткаю как есть и в результате недовольная) а ждать тоже не вариант, прихожу домой уже в сумерках, а с утра этим заниматься некогда)

      Удалить
  2. Лена, ты такой красивый костюм сшила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо! На удивление, даже мне он нравится!)))

      Удалить
  3. Лена, какая толстовка!!!! "я, Вань, такую же хочу":))))
    Бабочки улетные!!! И, вообще, все супер-супер!
    А про ягоды - мы уже месяца полтора как забыли... а было ли лето, называется:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диан, сама хочу!!!)))) У меня для себя уже года 1,5 лежит на толстовку отрезик, толку-то!))) А мы вот ягодки эти последние неделю назад собрали, теперь до следующего лета ждать) Спасибо!)

      Удалить
  4. Лена, удался костюмчик! А что с регланом не так?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, да выкройка немного не под наш размер плечей - под руками ткань морщится, нужно немного попытаться подкорректировать) Спасибо!)

      Удалить
  5. Лена, суперский костюмчик! я вот тоже всё смотрю на такие карманы - они как? удобны?
    Лена, ну я не ругалась вообще, я по-дружески посоветовала((, если тебе не понравились прошлые - как исправить - а вообще - в трикотаже это допускается, как я тебе написала. а здесь так вообще чудно смотрится, может быть ткань это более эластичная ;)
    А прозрачные ограничители не рассматриваешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, да я же пошутила))) А написАла так, чтобы ты не думала, что я пренебрегла твоими советами, ни в коем случае!))) Кстати, белый-то тот же самый, просто Санька стоит, видимо, более удачно!) У нас в ближайших магазинах продаются только черные и металлические, других вариантов нет, поищу ещё)
      А! и про карманы!) - думаю, такие карманы несут, скорее, декоративную функцию, хотя мешковину я даже удлиннила, чтобы всё-таки иметь возможноть что-нибудь лёгкое положить) просто захотелось попробовать что-то новое сотворить с карманами)))
      Жень, спасибо и не обижайся!)

      Удалить
  6. Лена, очень эффектный костюм получился!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, привет! Давно тебя не слышала- не видела!) Спасибо большое!)

      Удалить
  7. Предсталяю, как счастлива дочь!!!!
    Лена, молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, а вот и нет) Санька привыкла к обновкам, воспринимает их спокойно, а вот Сеня ооочень всегда рад - и своим новым вещам, и моим)))) пора Сенику что-нибудь пошить!))) Спасибо!)

      Удалить
    2. Да уж, к хорошему быстро привыкаешь :))), судя по последним постам, Саня, действительно, привыкла :)). Шикарный костюм!

      Удалить
    3. Да я шью-то не так много, но в основном Саньке) Зато Сеня уже и ткани себе выбрал на костюмчики, скоро его побалую) Лен, спасибо!)

      Удалить
  8. Лена, костюм обалденный!
    Сочетание цветов и аппликации-очень гармонично. На лонгсливе недостатков не увидела.
    Все оочень здорово!

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, костюм обалденный!
    Сочетание цветов и аппликации-очень гармонично. На лонгсливе недостатков не увидела.
    Все оочень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большое! Очень приятна похвала от мастера!)

      Удалить
  10. Лена, не знаю с чего начать!!! Что-то столько эмоций сразу)) Костюм замечательный! И цвет и фасон, и пошив и аппликация!! И доченкька так выросла, что просто слов нет!! Как время летит! Красавица, что тут скажешь)) Лена, а ягодка ну просто меня с толку сбила)) я несколько раз дату сообщения пересматривала)) Потом только вспомнила, что бывает ремонтантная осенняя.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Мариш, это какой-то особенный позднеосенний сорт - малина очень крупная, гроздьями и почти до снега))) Спасибо за похвалу!))) Забегай ещё!

      Удалить

Всегда рада вашим добрым отзывам и конструктивной критике)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...