воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Обещанное кошке ;)

Ну вот и до Дульсинеи руки дошли) Шлейка готова! Долго я шла к её изготовлению, а сшила с раскроем и примеркой за час)))

Увидела в блоге Дианы сшитую шлейку, попросила выкройку и осуществила давно задуманное) Диан, спасибо!) 



 Шлейка сшита из остатков драпа, в 2 слоя, поводок покупной)
Шлейкой не вполне довольна, поняла недочеты, буду шить ещё, усовершенствованную, т.к. из этой шлейки Дуська опять-таки умудряется выворачиваться)

И много фото на модели, с разных сторон, вдруг кому ещё из моих читателей такое приглянётся)))










Напоминаю о возможности участвовать в моей конфетке - галерее "Обещанного 3 года ждут?!..." Заходите в гости!) И я понесла туда очередное давно обещанное и выполненное!)


12 комментариев:

  1. Лена, какая кошечка у вам красивая!!!! А с виду шлейка-жилет очень даже, не представляю, как она выкручивается из нее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот выкручивается так, что шлейка при этом остаётся застёгнутой))))) Нужно скорректировать длину по спинке и усилить застёжку - липучки нам не идут) Лен, спасибо!)

      Удалить
  2. Леночка, кошка просто красавица!!!! Ну и шлейка в твоем исполнении тоже:)))) Как они умеют вылезать из всего, что им не нравится, я прекрасно представляю))) Может тканюха тяжеловата? Они же свободолюбивые граждане, и фиг ли тут пол-кило на них болтаться будет....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, что красавица, на неё на улице все обращают внимание, подходят погладить!) Диан, ткань не тяжеловата, а плотновата, хорошо держит форму, а, как я теперь понимаю, шлейка должна быть строго по телу, должна облегать, так что планирую что-то потоньше и поэластичнее) Спасибо и за выкройку и за похвалу!)

      Удалить
  3. Лена, здорово получилось! Кошечка такая лапочка! Просто не привыкла наверное к нарядам, поэтому и выкручивается :) Ты молодец, обещалки выполняешь, а у меня уже две почти за горло - но никак пока((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, спасибо! Стараюсь, а-то сроки, определенные самой себе, уже подходят, а исполнено только половина) Сил и настроя для выполнения обещаний!)

      Удалить
  4. Лена, красота красот! Я в детстве уговорила маму сшить кофточку своему сиамскому коту. Очень хотелось вот так на поводке водить. Мама сшила эту шлейку из моего вельветового ярко-красного в зелёный и голубой цветочек платья, сверху пришила 3 огромные пуговицы и петельку для верёвочки (поводка нормального не было). Я гордо повела своего котяру (очень скверного свободолюбивого характера) по двору перед всей детворой. Несколько метров он со мной шёл, потом увидел враждебного кота и вырвался. только верёвка в руках осталась. Через 3 дня прибежал голодный в очень грязной кофточку без одной пуговицы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ярко представила себе девочку, гордо идущую с котом в жизнерадостной жилетке!)))) А ведь раньше с котами/кошками мало кто выходил, да и сейчас тоже) Мы, когда со своей выползаем, народ усиленно смотрит, ожидая увидеть собачку и удивляется))) Юль спасибо за детское воспоминание, интересно!)

      Удалить
  5. Что то мне подсказывает, что кошечка особого восторга не испытывает от обновки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))Лен, это да!))) Ей это совсЭм не нужно, а вот мне...!))) Я сделала это!))))

      Удалить
  6. Так просто и так прикольно! Лена, а вы кошку выгуливаете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Реально проще некуда!))) Да, выгуливаем, раньше вообще стабильно в тёплое время каждый вечер выводили, зимой ей не понравилось гулять), а сейчас переехали в другой дом, тут гулять особо негде, поэтому вывозим на выходные на дачу)

      Удалить

Всегда рада вашим добрым отзывам и конструктивной критике)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...