вторник, 30 сентября 2014 г.

Сентябрь :)

Конечно же, сентябрь  - это школа!)

Вот и прошел первый месяц школьной жизни, 5-й класс - сложный, новые предметы, много незнакомых учителей, другой класс, но мы уже в процессе подготовки к викторинам и интеллектуальным играм, в общем, адаптируемся)))


Понесла я свой сентябрь в галерейку к Виктории)

Побольше солнышка и подольше тепла!)

14 комментариев:

  1. Красивый сентябрь! Мне понравился сентябрь в таких цветах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо! Я же новые цвета не покупаю, вышиваю тем, что есть в наличии, поэтому у меня получился такой)))

      Удалить
  2. Лена. а какой в итоге будет изделие из этих вышивок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, у меня есть совершенно пустая стена на кухне, вот хочу её украсить этими вышивками)

      Удалить
  3. Неее, Леночка, ты меня прости великодушно, но я сходила в галерею... и уся моя суть возмутилась: ну почему сентябрь такой "серый": а листопад, а урожай, а? Это я про октябрь-ноябрь, в нашей местности, согласная в две руки:))) Чет дизайнер перемудрил :-DDD
    Все это шутка)))) Молодец еще и вышиваешь, а про учебники, уже молчу... что такое информатика только в институте первый раз услышала? ну это правда оооочень давно было:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да у меня, Диана, тоже это было давненько, вот приходится что-то вспоминать, а что-то проходить по новой)))
      Ну а серый сентябрь эт только у меня, у других он поярче, но без листьев, без этого осеннего буйства красок) но мне понравились эти дизайны своей примитивностью, простотой и (!Да!) цветовой гаммой)))) Спасибо!)

      Удалить
  4. Леночка, написала, но ошибку выдало(((

    ОтветитьУдалить
  5. Дааа, а у нас биология в шестом началась, так мой сын "возмущается", почему они должны учить программу за 7-ой класс, у нас опять программа поменялась и учебников новых нет, так детям выдали учебники еще нашего времени, за 7-ой класс ))).
    В общем да, школа началась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, а я считала, что вы тоже в 5-м...видимо, ошиблась) Я тоже считаю, что ни к чему всё это разнообразие предметов в 5-ом классе, мы что-то уже устали, хотя уроки делает сама, но, к сожалению, добавилась учебная суббота)))

      Удалить
  6. А у меня же Андрей тоже учится в 5 классе, Лена! Но ни биологии, ни информатики, ни обществознания у них нет! Зато русский язык 6(!!!) раз в неделю, есть ИЗО, музыка, МХК, технология, занимательная математика... А обыкновенного учебника по математике ещё не получили, так дети фотографируют задания... Ничего, бежит в школу с радостью...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помню-помню, Жанна про Вашего Андрея!))) Что такое МХК?! Русский язык 6 раз в нед - это круто!) Но у наших-то тоже есть и ИЗО, и музыка, и технология, странно, что такие разные программы)

      Удалить
    2. Программы разные в школах даже в городе, что уже говорить о России... МХК - это мировая художественная культура, очень интересный предмет.

      Удалить
    3. Ой, даже не заметила, что аккаунт Андрея... Он тут тоже решил блоговедением заняться (глядя на меня), уже полгода пытается... Я подумала: хочет, пусть пробует, всё лучше, чем просто играть, да в ютубе сидеть, а заодно и писать без ошибок, правильно мысли излагать.

      Удалить
    4. О, Андрей, приветствую тебя в моём блоге!) Представляю, что МХК очень многогранный и занимательный предмет!) Жанна, да, если блог может помочь правильно излагать, то, пожалуй, и мне свою Саньку пора воодить в блогожизнь, вдруг, толк будет!)))

      Удалить

Всегда рада вашим добрым отзывам и конструктивной критике)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...