воскресенье, 6 июля 2014 г.

Чёрное :(

Заметила, что у моих детей совсем нет одежды черного цвета, не считая лосин, школьных юбок и брюк) И считаю это правильным! Когда ещё, как не в детстве, походишь в ярком, да и мой глаз радуется, когда видит жизнерадостные цвета!))) 
А вот вчера мне пришлось оперативно шить бельё для Саньки черного цвета. Сашу срочно госпитализировали, сделали небольшую операцию под общим наркозом, теперь ей предстоят ежедневные перевязки и уколы. Чтобы совсем уж не отчаиваться при виде кровавых пятен на белье, я решила, что целесообразно сшить его черным) Сшила 2 бюстгалтера (не знаю, как именно называется этот вид подросткового белья) разных размеров, надеюсь, хоть один из них подойдёт, т.к. шью без примерки и одни трусики - хотелось бы трусиков побольше нашить, но с тканью черного цвета у меня тоже напряженка, и нужно ехать за ней в магазин. А в магазин мне попасть пока ооочень проблематично: к ежедневной схеме дом-работа-дача, вместо дачи добавилась больница, которая на ходится в 2-х часах езды от дома. К слову, мою 11-летнюю Сашу положили в палату, где лежат 4 разновозрастных мальчика и маленькая девочка с мамой, сказать, что мы были от этого в шоке - это ничего не сказать, ни переодеться, ни в пижаме поспать...Я впервые встречаю такие смешанные палаты, 2 дня назад вместо одного мальчика положили ещё и девочку с папой...

Нужно уметь нормально сфотографировать черное и разложить тонкие лямки. У меня не получилось)



Очень больно видеть, как мучаются дорогие сердцу люди...

Берегите себя и своих близких! Здоровья!

16 комментариев:

  1. Леночка, сил тебе! Желаю скорейшего выздоровления Саше. Пусть все скорее закончится и забудется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо за пожелания! Очень надеемся поскорее выписаться)

      Удалить
  2. Ой Лена, как все серьезно, пусть Саша выздоравливает. Про палаты- в шоке, по моему хоть по половому признаку могли бы разделить, дети то уже не младенцы. И правда не переодеться, ничего. учитывая что еще врачи на обходе любят осматривать чуть ли не в голом виде.. это точно не правильно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А врачи сказали, что раньше они пытались делить по половому признаку палаты, а теперь такой большой поток детей, что они уже и не заморачиваются по этому поводу. Кстати, сегодня вечером Сашу перевели в другую палату, а на её место положили неходячую травмированную девочку, так вот, чтобы сходить в утку, её мама всех просит выйти из палаты...караул, короче...

      Удалить
    2. вот именно не заморачиваются... хотя что может быть проще, почему во взрослых отделениях , где тоже поток не меньше, так не делают, ведь бред же. На лицо просто безалаберность персонала.
      Я когда беременной на сохранении лежала, так нас даже по диагнозам в палаты устраивали, беременных сохраняющих вместе, причем еще делили на курящих и не курящих...

      Удалить
    3. Лен, по диагнозам - это классно! никогда такого не встречала)

      Удалить
  3. Лен, держись! Всё будет хорошо :) Бельё красивое получилось. Туалет же должен быть в палате, пусть там переодевается. А почему в пижаме нельзя походить? По моему это нормальная одежда для больницы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, в палате нет даже раковины и розетки для зарядки телефонов, а унитаза целых два на всё отделение( А в пижаме моей уже большой девочке при мальчиках как-то неудобно не то что ходить, а даже спать, в чем ходит, в том и спит) Юля, спасибо!

      Удалить
  4. Боже, Лена! Надеюсь, у вас все прошло нормально, скорейшего выздоровления, хуже нет, когда дети болеют ((((.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, спасибо! Саша усиленно выздоравливает, старается!)))

      Удалить
  5. Сил вам и здоровья!Тяжело, когда болеют близкие люди. Выздоравливайте. А бельё хорошее получилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо за пожелания и похвалу!)

      Удалить
  6. Лена, сил тебе и Сашеньке!!! Скорейшего выздоровления!!! Так тяжело, когда детки болеют...хочется оказаться вместо них... забрать боль себе... Надеюсь, Вам недолго в больнице лежать... Это же ужас какие условия... Держись!!! Совсем скоро все это будет просто воспоминанием...( я всегда себя так успокаиваю в тяжелые моменты. ) Выздоравливайте скорее!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, приехала из больницы, сил никаких нет, сижу никакая, устала за эти последние несколько дней...Я тоже надеюсь, что мы скоро оттуда выпишемся, тк поток детей нереально большой, дети лежат в коридорах, так что долго нас там никто держать не будет) Спасибо за слова поддержки!)

      Удалить
  7. Лена, держись! Саша пусть поскорее поправляется!!!

    ОтветитьУдалить

Всегда рада вашим добрым отзывам и конструктивной критике)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...