суббота, 13 апреля 2013 г.

Русалочье...

Вот такой вот простенький купальный костюм для моей русалки был сшит для посещения бассейна из остатков бифлекса с серебристым накатом. На фото не удалось передать истинный цвет, в реале он гораздо ярче, примерно как на фото справа). Когда Санька выходит из воды, капельки воды скатываются по телу, купальник начинает блестеть и переливаться серебром как рыбья чешуя, на зависть всем русалкам)))
С весной, вас, дорогие мои!)
Заметила, что рукодельницы стали шить гораздо меньше, то ли хандрят, то ли гуляют - не до шитья))) Я тоже почти ничего, к сожалению, не шью...просто суета какая-то, у нас валом пошли конкурсы, интеллектуальные игры и соревнования и, соответственно, бесконечные подготовки к ним, устаем...)

9 комментариев:

  1. Лена, я тоже заметила, мне кажется ожидание весны весной гораздо тяжелее чем зимой......так хочется уже весны во всей красе, а она где-то загуляла....
    а купальник классный!!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо!)
      ждём-ждём весну-лето, а я вот думаю, что для рукоделия это совсЭм неблагоприятный период, надо было раньше готовиться)))

      Удалить
  2. Лена, ты уже мастер по пошиву купальников! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, супер, настоящая русалочка!!!! Тебя можно поздравить, ты уже не просто мастер по пошиву из трикотажа, но и отличный дизайнер и технолог, а для меня это самое сложное!!! Думаю, это у тебя в ближайшем будущем перерастет из хобби в работу ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, хороший купальник просто так по меркам сшить невозможно, постоянно нужно что-то подгонять по фигуре, примерять, т.к. он должен сидеть как "вторая кожа", поэтому вряд ли удастся поставить это дело не поток, это вещь индивидуальная) Но шить купы мне нравится, если будут заказы и свободное время - буду только рада))) И до мастерства ещё очень далеко, но всё равно очень приятно и Спасибо!)

      Удалить
  4. Ну, скоро у тебя будет поточное производство!!! И уже наверно не так и страшно шить из подобных материалов? ;) Лена, я вообще-то к тебе с наградкой... http://podushkinatalka.blogspot.ru/2013/04/blog-post_15.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, ПОЧТИ не страшно))) всё равно много сомнений, например, по поводу качества ниток и толщины нужных иголок)
      За наградку - благодарю, очень буду настраиваться на ответы, просто про себя - не люблю)

      Удалить
    2. Лена, не поверишь, я всё время в чём-нибудь сомниваюсь! :) Мне кажется сомнения это хорошо, они заставляют голову работать!.. ;)

      Удалить

Всегда рада вашим добрым отзывам и конструктивной критике)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...