понедельник, 11 марта 2013 г.

8-мартовское))) О подарках...

Подарки бывают всякие: нужные и не очень, большие и крохотные, тяжелые и воздушные, полезные и откровенно вредные, дорогие и подешевле, общественные и личные, радостные и с налётом грусти, побуждающие к самосовершенствованию и обламывающие крылья, сладкие и безвкусные... 
Но есть особая категория подарков - они, эти особенные подарки, не имеют цены, не несут материальную выгоду (но, вместе с тем, они бесценны), их не купишь в магазине и не закажешь по Интернету, их практически невозможно предугадать, они создаются только с одной целью - ПОРАДОВАТЬ - это подарки наших детей)))

Этот великий праздник (это я о 8 Марта))) также не стал исключением, подарков было много, разных, в основном нужных, сладких и "по заказу") Мои дети меня балуют - подарками завалили!) Бумажный цветок (в центре сверху) - это презент от Сани, цветик-шестицветик, изготавливался долго, поэтапно, в стебель вставлена какая-то твёрдая основа (секреты изготовления не раскрываются))), стебель и лепестки форму хорошо держат, кроме того цветок ароматизирован откуда-то отрытой Сашей туалетной водой), к цветку прилагалась душевная открытка с приятными пожеланиями))) Веточка мимозы, если кто не понял) - это от Арсения, ооочень старался мой маленький мальчик) 
Девочки, вот скажите, кто-нибудь из вас получал на праздник в качестве подарка машинное масло?))) Думаю, таких немного, я в их числе) Это мой любимый племянник постарался - я как-то обмолвилась, что машинку бы смазать, да нечем - вот, получи!)) Я когда масло-то увидела в праздничной упаковке, да вместе другими подарочками, сначала подумала, что это для ногтей или для тела, а как рассмотрела - удивлению и радости не было предела, приятно, когда дети нас слышат и очень стараются ПОРАДОВАТЬ!))) 
Живые хризантемы (в горшочках) - это подарок нам с Саней от мужа, видимо, решил восполнить замороженные им же этой зимой цветы, только заморожены были бегонии, ну да это неважно, всё равно приятно)))

Ну и гвоздь программы (куда же без него))) опять же от Сашули, моей дорогой девочки - зеркало - здесь и покраска, и декупаж, и состаривание, и декорирование контурами, работа проделана была огромная, дочь ходила на дополнительные занятия в художественную студию, вставала на 2 часа раньше, очень хотела меня ПОРАДОВАТЬ и удивить. У неё это получилось - сказать, что я была удивлена этим подарком - это ничего не сказать, я была просто сражена им наповал, долго рассматривала и трогала))) В общем, теперь ищу своему обалденному эксклюзивному зеркалу достойное место в квартире)

Спасибо, мои дорогие, что есть вы у меня!) Ваше внимание бесценно!


9 комментариев:

  1. Лена, какие подарки замечательные!!! Зеркало -шедевр!!! Просто невероятно, что это сделал ребенок!!! Дочка у тебя -ТАЛАНТИЩЕ!!!
    Мимозы Арсения умиляют :)
    А масло в подарочной упаковке -супер!!! :)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо, сама балдю от подарков!))) Санька, похоже, скоро меня будет учить, например, декупажу) Обожаю дочкины работы из художки, это ж сколько усидчивости, терпения и желания нужно иметь, чтобы такое сотворить, у меня, порой, этого не хватает))) А ещё процесс до момента вручения держится в тайне! Уххх)))

      Удалить
  2. Зеркало роскошное!!! Я жду-не-дождусь, когда дочка подрастет и тоже будет радовать такими подарками. Смотрю и умиляюсь и радуюсь чистой детской любви!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Настя, оглянуться не успеешь, а дочка уже невеста, время летиииит)))

      Удалить
  3. Суперские подарки, зеркало - нет слов! А машинное масло - вот кому-то в мужья такой внимательный достанется:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, спасибо) И не говори - точно, внимательныыый!)))

      Удалить
  4. Зеркало- просто мечта!!! Мимоза - очень милая, ну а масло меня бы тоже сразило наповал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо!) Ага, масло в качестве подарка вообще вне конкуренции)))

      Удалить

Всегда рада вашим добрым отзывам и конструктивной критике)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...